Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать мясо боле мягким?
Половину мяса потушила но мясо само по себе наверное жёсткое, тушила долго на маленьком огне . Уже на ниточки расщепляется а всё равно плохо жуётся. Если замариновать вначале мясо как на шашлык а потом пожарить кусочками будет мягким? Какой маринад использовать можно?
10 годов
назад
от
Анна Окунева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук порезать кольцами выложить на дно сковородки, сверху кусочки мяса. Жарить не переворачивая. Сок от лука размягчает мясо.
Как обжарится перевернуть и добавить приправы, и под крышку.
Всегда так готовлю, оч. вкусно!
10 годов
назад
от
Хюльдра
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий язык после варки нужно положить в холодную воду? До остывания или пары минут достаточно?
2 годов
назад
от
Карина Седень
1
ответ
Какие самые вкусные сардельки? так захотелось, но чтобы не плохие по вкусу и по составу
5 годов
назад
от
Dim4eg
4
ответов
Чем можно заменить подсолнечное масло когда жаришь картошку на сковородке?
12 годов
назад
от
Nadi & I...