как готовить гуляшь из свинины *?

10 годов назад от Марина Тихановская

1 ответ

0 голосов
Гуляш делают в основном из говядины, хотя из свинины тоже можно. Свинина бес костей; Морковь – 1 штука; Лук – 1-2 штуки;
Сметана – 100 мл; Томатная паста – 2 ст. ложки;
Паприка свежая или сухая – по вкусу; Мука – 1, 5 ст. ложки; Соль – по вкусу; Острые перцы или аджика - по вкусу; Растительное масло для жарки.
В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь минут пять. Добавьте к овощам кусочки свинины, обвалянные в муке, и обжарьте все вместе ещё минут пять.
Сметану и томатную пасту перемешайте вместе с водой и влейте к мясу, добавьте соль и специи.
Перемешайте и тушить 2 часа в зависимости от жесткости мяса и размеров его кусочков.
10 годов назад от анна дроботун

Связанные вопросы