Все о еде
Войти
Регистрация
Kогда готовлю винегрет, только свеклу перед смешиванием поливаю растительным маслом, а остальное нет, правильно ли это?
10 годов
назад
от
Der DDR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делают, чтобы свекла цвет не потеряла и не окрасила другие составляющие салата. Если Вы любите, чтобы еда выглядела красиво, то все правильно, но на вкус это не влияет.
10 годов
назад
от
Анна ПЕРВАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Свежий чернослив высох так, что даже разжевать сложно. Как его реанимировать? Или выбросить?
7 годов
назад
от
Kate
1
ответ
Являются ли какашки вегетарианской пищей? И можно ли их употреблять в пост?
8 годов
назад
от
Настя Челганова
3
ответов
Как спасти блюдо
5 годов
назад
от
ленивый