Все о еде
Войти
Регистрация
Свежий чернослив высох так, что даже разжевать сложно. Как его реанимировать? Или выбросить?
7 годов
назад
от
Kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если он был немытый - неперебраный - забытый, я бы прокипятил (тем самым простерилизовал) , удалил испорченные и подозрительные ягоды, а остальное съел как компот.
7 годов
назад
от
Галина
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить халву
8 годов
назад
от
Бруталити
1
ответ
Как Вы чистите внутреннюю поверхность заварочного чайника?
7 годов
назад
от
Кира скандал
4
ответов
Какую заливку Вы делаете для фаршированных перцев?
7 годов
назад
от
Michael Shneyderman