Все о еде
Войти
Регистрация
Какую роль играет уксус в выпечке? Сумасшедший американский пирог хочу приготовить, а если без уксуса?
10 годов
назад
от
малая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, как подкислитель. Не знаю, зачем только. Разрыхлитель будет отлично работать и без кислоты - от нагрева.
"Гашение" соды - придумали тупые и безграмотные пенсионерки. Нет никакого смысла в этом действии.
Кстати. . . Что "сумасшедшего" в пироге? По ингредиентам - банальный пресный пирог. . . Не думаю даже, что интересный или вкусный. Сахар и какао.
10 годов
назад
от
Олеська:)
Связанные вопросы
1
ответ
Сварю кабачковую икру, банку изнутри промою кипятком, закручу ваксом (откачтка воздуха) - будет считаться консервацией?
5 годов
назад
от
Вика
1
ответ
Кто как употребляет тыкву?
9 годов
назад
от
Женёк Колесников
2
ответов
Задался вопрос из-за молока.
7 годов
назад
от
Лёлишна