Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить утку?
10 годов
назад
от
Олеандра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так.
Заполняю уточку фаршем, зашиваю, помещаю
на смазанную сковороду, затем - в разогретую
духовку - 180. Во время запекания поливаю
жирком, что из птички вытекает. Запекать до
получения румяной корочки.
ФАРШ: рис, сваренный до полуготовности,
яйцо \сырое\, пакетик изюма или чернослива.
Хорошо перемешать и заполнить уточку.
10 годов
назад
от
алексей синельщиков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему жареное куриное филе нежное, а отварное сухое ?
3 годов
назад
от
Иван Владимирович
1
ответ
чё приготовить завтра
5 годов
назад
от
Катрина Йенн
3
ответов
подскажите быстрый рецепт малосольных огурцов
9 годов
назад
от
Федор Дмитрук