Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите быстрый рецепт малосольных огурцов
9 годов
назад
от
Федор Дмитрук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Огурцы вымыть, срезать "попки", порезать пополам (можно мелкие целые) . В пакет заложить листья хрена, черной смородины, чеснок, соль 1 ст. л, сахар - 0, 5 ст. л, вложить огурцы, перетрясти все, и поставить в холодильник. Через сутки буквально можно есть - огурчики - ОБЬЕДЕНЬЕ! ! А приготовление занимает максимум 15 минут)
9 годов
назад
от
Сергей Зубанов
▲
▼
0
голосов
А я тоже в пакете делаю, но просто с чесноком (нарезаю его колечками) , укропом (мелко порубить зелень) и солью. За ночь огурчики отлично просаливаются! и получаются хрустящими и вкусными. Если делаете утром, то к вечеру их можно уже есть. Перетрясите их еще раз через несколько часов после того, как в пакет сложили, чтоб они равномерно просолились
9 годов
назад
от
Вольная птица
▲
▼
0
голосов
А мне в пакете не понравились, огурчики сами хрустящии, но жидкость из них вытянула соль. Я делаю так - складываете в банку с любимыми приправами, огурчики обрезать в концов, залить горячим рассолом, на литр воды столовую ложку соли. На следующий день готовы.
9 годов
назад
от
Roman Pestrikov
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное блюдо из тыквы, не варенье
8 годов
назад
от
Натали Крадина
2
ответов
Каков шанс купить яйца с сальмонеллой
1 год
назад
от
Влад Соколов
1
ответ
Вы хоть раз пробовали настоящий оливье с рябчиками и трюфелями? А не ту советскую поделку которой вы привыкли объедаться
3 годов
назад
от
Fedor Genidonovich