Как готовить суп?

10 годов назад от Милана Хафизова

2 Ответы

0 голосов
для приготовления супа нужна кастрюля половник нож для резки
и чистки овощей и продукты - закупать продукты нужно после

прочтения рецепта - выписать на листик сколько и каких надо

для того блюда которое решишь приготовить - потом наливаешь

в кастрюлю воду и готовишь поэтапно выполня рецептуру закладки
10 годов назад от Юлия Мизинова
0 голосов
Мясо варится дольше всего - забрасывается первым. На втором месте - крупно (относительно крупно, небольшими кубиками) порезанные овощи (картошка чаще всего, ну, свёкла) . Чуть поварятся - пенку снять ложкой и выкинуть. На третьем месте поджарка - что-то мелко порезанное типа морковки, лука, сладкого перца, помидоры годятся, и. т. п. - слегка поджаривается, бросается в суп минут за 10 до окончания готовки. Консервы (рыбные типа) тоже минут за 10 до окончания забрасываются. Мелкая вермишель (паутинка) тоже минут за 10. Гречка (промытая предварительно) минут за 15-20 до окончания готовки. Минут за пять можно ещё яйцо сырое вылить. Перец горошком и лавровый лист тоже минут за 10.
Только не надо всё это одновременно - это не рецепт, а просто примерное время, когда что бросать
10 годов назад от хорошая)

Связанные вопросы