Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп?
10 годов
назад
от
Милана Хафизова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для приготовления супа нужна кастрюля половник нож для резки
и чистки овощей и продукты - закупать продукты нужно после
прочтения рецепта - выписать на листик сколько и каких надо
для того блюда которое решишь приготовить - потом наливаешь
в кастрюлю воду и готовишь поэтапно выполня рецептуру закладки
10 годов
назад
от
Юлия Мизинова
▲
▼
0
голосов
Мясо варится дольше всего - забрасывается первым. На втором месте - крупно (относительно крупно, небольшими кубиками) порезанные овощи (картошка чаще всего, ну, свёкла) . Чуть поварятся - пенку снять ложкой и выкинуть. На третьем месте поджарка - что-то мелко порезанное типа морковки, лука, сладкого перца, помидоры годятся, и. т. п. - слегка поджаривается, бросается в суп минут за 10 до окончания готовки. Консервы (рыбные типа) тоже минут за 10 до окончания забрасываются. Мелкая вермишель (паутинка) тоже минут за 10. Гречка (промытая предварительно) минут за 15-20 до окончания готовки. Минут за пять можно ещё яйцо сырое вылить. Перец горошком и лавровый лист тоже минут за 10.
Только не надо всё это одновременно - это не рецепт, а просто примерное время, когда что бросать
10 годов
назад
от
хорошая)
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из постного дрожжевого теста? с какими начинками выпечку сделать?
1 год
назад
от
Андрей Башаргин
1
ответ
Вкусен ли габерсуп, который Павел I ввел в русскую кулинарию?
11 годов
назад
от
Рая Сергеева
1
ответ
Пили ли когда-нибудь грузинскую чачу? Ну и какие впечатления?
5 годов
назад
от
татьяна матвеева