Все о еде
Войти
Регистрация
скажите рецепт гоголя моголя и рецепт безе
10 годов
назад
от
R R
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слегка взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку вина, немного соли; все это тщательно перемешать, влить 3/4 стакана молока и процедить. Вместо вина можно добавить немного тертого мускатного ореха.
10 годов
назад
от
Елена Ивановна
▲
▼
0
голосов
Для безе: на каждый белок взять ок. 50 граммов сахара (лучше, как можно боле белого и мелкого) . Белки взбивать до состояния творожистости, потом всыпать сахар и взбивать до растворения кристаллов сахара, масса должна получиться относительно плотной, глянцевой, без крупинок сахара. Массу отсадить на противень покрытый пергаментом или калькой, смазывать не нужно. Сушить при температуре 100 градусов, если духовка не дает такой температуры, можно просто открыть дверку духовки. Сушить долго, не мене 2, а то и 3 часа.
10 годов
назад
от
Vendetta
Связанные вопросы
1
ответ
различие сгущенки по госту
8 годов
назад
от
tvoi pups
4
ответов
Что там для мяса по-французски надо, и как его готовить? Коротко напишите, плиззз.
9 месяцев
назад
от
Generationafl
2
ответов
Что это за трава? Армянин знакомый подогнал гостинец.
9 годов
назад
от
Омелия