Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт крема для торта, без сырых яиц. Нужно украсить торт, но чтобы крем не плыл
10 годов
назад
от
Таисия Кунафина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите любимые фрукты, пропюрируйте их блэндером. Загустите такой же
сок крахмалом (как на очень густой кисель) и затем добавьте пюре.
Получиться фруктовая начинка. Ее можно улучшить добавив сок лимона,
апельсина, цедру, сахар, ванилин. . Все на Ваш вкус. В холодильнике
начинка застынет и Вы сможете торт разрезать, он не потечет. А еще лучше
опустите нож в горячую воду. Удачи!
10 годов
назад
от
Лютик
Связанные вопросы
2
ответов
Пирожки с начинкой (курица, лук, яйцо, рис) такое бывает? или лучше по отдельности.
12 годов
назад
от
cwer4ok
2
ответов
Чем отличается джем от варенья и повидла
1 год
назад
от
АSinKa
2
ответов
кто делал хот дог дома поделитесь рецептом?
7 годов
назад
от
Alyona