Все о еде
Войти
Регистрация
Настойка на спирту и на самогонке. Сильно ли они отличаются? Читайте дале:
Возьмем к примеру одну и ту же мятную настойку ( или какую ни будь другую) . Как лучше е сделать, на спирту, или на самогоне? кто пробовал?
10 годов
назад
от
Девочка, любящая кошек и собак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделал советский шартрез (все травы в аптеке) 20 гр на 150 водки нектар это на спирту апельсиновый ликёр на семе отдаёт парфюмерией остались хвосты масел перегоню и добавлю корень солодки может сахар грязный
10 годов
назад
от
Светик
Связанные вопросы
1
ответ
При варке различных супов добавление корешков - сельдерея, петрушки, пастернака и т. п. улучшает вкус или это лишне?
9 годов
назад
от
Витус Вердегаст
1
ответ
Хочу приготовить острый томатный соус не густой, как сделать?
11 годов
назад
от
Максим Ушаков
1
ответ
о сковородках.
10 годов
назад
от
Knopo4ka