Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами и как вы любите тушить нежирную свинину? Поделитесь рецептиком)
10 годов
назад
от
Алсу Каюмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весной с молодой капустой. Сначала протушить свинину и лук до готовности, потом добавить нашинкованную молодую капусту, ещё 4-5 минут протушить, не больше, добавить зелень и готово. Ням-ням!
10 годов
назад
от
Юлия Белякова
Связанные вопросы
2
ответов
сочетается ли рыба с капустой, если да, напишите рецепт
11 годов
назад
от
Александра Кустова
1
ответ
где заказать спортивное питание в России?
7 годов
назад
от
Владимир Ковальчук
5
ответов
Хозяюшки! Прошу рецепт шарлотки. Пожалуйста по этапам- я е никогда не делала.
11 годов
назад
от
Ольга