Ваша любимая сладость или выпечка?

Или поделитесь какими то интересными названиями десертов от которых слюнки текут . чё то сладкого захотелось :
10 годов назад от Юрий Зубков

1 ответ

0 голосов
ЧИЗКЕЙКдля ТЕСТА: 200 грамм печенья; 1/4 стакана сахара; 100 грамм сливочное масла. для НАЧИНКИ: 1 кг мягкого сыра ( лучше сливочного) ;1 стакан сахара; 3 столовые ложки муки; 5 яиц; 100 грамм густых сливок; 1 столовая ложка натёртой цедры лимона; 1 пакетик ванилина. для ВЕРХА: 250 грамм сметаны; 2 столовые ложки сахара; 0, 5 пакетика ванильного сахара. На слабом огне растопите сливочное масло и влейте его в смесь мелкоизмельчённого печенья с сахаром. Хорошо вымесите. Распределите равномерно слоем в 2- 3 см полученную смесь по дну и бортикам формы. Хорошо придавите - слой должен быть плотный. Накройте и охладите. Приготовьте НАЧИНКУ. Смешайте сыр, сахар и муку. Взбейте смесь миксером около 1 минуты на средней скорости. Затем, продолжая взбивать, введите яйца по одному, а также сливки, тёртую лимонную цедру и ванилин. Вылейте равномерно полученную начинку в форму на тесто из печенья. Выпекать в нагретой духовке первые 5 минут при 180 градусах, затем полтора часа - при 120 градусах. В миске смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаромюВыньте из духовки чизкейк, залейте его сладкой сметаной и поставьте в духовку ещё на 15 минут. Готовый чизкейк выньте из духовке и охладите. Он будет вкусне если постоит на холоде 12 часов. Нарезанный на порции чизкейк полейте клубничным вареньем. Приятного аппетита!
10 годов назад от Nikoly

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Abr Davalov
1 ответ
7 годов назад от Кира Леник