Все о еде
Войти
Регистрация
какая польза банана?
7 годов
назад
от
Кира Леник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пользу бананов оценит тот, кто сидит на диете. В нем содержатся ферменты, которые способствуют усвоению углеводов, а также яблочная кислота, сахар и крахмал. В бананах есть вещества, которые улучшают пищеварение, а именно те, что содержатся в мякоти — пектиновые вещества и клетчатка.
В составе фрукта содержатся соли калия, способствующие выведению жидкости из организма человека (очень важно при отеках) .
7 годов
назад
от
Свинаренко Денис
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы солите зелёные помидоры? Сколько кладёте соли и сахара на 1 литр? Добавляете ли уксус?
6 годов
назад
от
Я Узбагоительное
1
ответ
Сколько вы можете съесть сгущенки?
1 год
назад
от
Надежда
1
ответ
Поскажите, пожалуйста, рецепт нежного песочного теста для сочников с творогом. Когда-то просто бесподобные делала. Все,
12 годов
назад
от
inguna sustova