Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить гречку с тушенкой в котелке на зарницу надо
10 годов
назад
от
atn1987
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В котелок налить воды-половину примерно. Когда вода закипит-засыпать гречу-стакан примерно. Она очень разваривается, вода должна примерно на полпальца быть выше. Снова закипит, прикрыть крышкой и отодвинуть от прямого огня. Чуть посолить, мин. через 20-добавить тушенку. Когда снова закипит, снять с огня, закутать в теплое-одеяло, ватник-и мин. 20 пусть постоит. Дале-приятного аппетита.
10 годов
назад
от
Александр Черепов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы добавляете в фарш для пельменей? Я пробовала хлеб белый и черный. Капусту пробовали?
7 годов
назад
от
ROM
3
ответов
Привет! Рис ризотто для плова пригоден?
9 годов
назад
от
николай автушко
1
ответ
Куда пропали конфеты НЕЗНАЙКА? московского производства. помнится в советское время они были нарасхват.
6 годов
назад
от
наташа овчаренко