Какие салаты Вы готовите на свой день рождения?

10 годов назад от наталья н-к

1 ответ

0 голосов
Мой фирменный (и самый любимый) салат "Гнездо перепёлки" (не путать с
гнездом глухаря) .

1 слой. Маринованные грибы нарезала длинными кусочками, 2 луковицы - полукольцами. Обжарила. На него - сетка из майонеза, чтоб не слишком жирно.
2 слой - натерла белки 3-х яиц, на них -майонез.
3 слой - натертый сыр, на него майонез. Отварила одну куриную грудку в подсоленной воде.
Остывшую разделила на волокна. Из волокон выложила не толстым слоем дно гнезда,
потом построила стенки.

Из яичных желтков, тёртого сыра, рубленой
петрушки и майонеза скатала небольшие шарики, придала им форму яиц, вложила в
гнездо.
Вокруг присыпала мелко нарезанным укропом.
10 годов назад от .таня Семенова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ