Все о еде
Войти
Регистрация
Эта маракуйя зеленая или е можно есть?
10 годов
назад
от
Невезучка Невезучая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте чуть-чуть, поймете сразу. Цвет у не действительно чаще всего бордово-фиолетовый, бывает красный и лимонно желтый. Желтая гораздо крупне. Зеленую не встречала, наверное и впрямь не зрелая
10 годов
назад
от
инна крапчетова
▲
▼
0
голосов
Скоре нет чем да. Обычно она желтого, фиолетового, беловато красная. И спелая обычно сморщившая кожура, а у вашей гладкая как орех. И да при любом раскладе кожицу не пробуйте ;)
10 годов
назад
от
полина мамаева
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое советская кухня?
5 годов
назад
от
LeslieCeava
4
ответов
Подскажите несложный рецепт солянки, пожалуйста?
6 годов
назад
от
ИГНАТЬЕВ ФИЛИПП
1
ответ
Как вы готовите печень и с чем?
7 годов
назад
от
Максим Ларионов