Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из свинины для пельменей подойдет или обязательна говядина?
10 годов
назад
от
Рита Савенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаем фарш из одной свинины. Никогда пельмени не были ни сухими, режем, крутим фарш с луковицей и парой зубчиков чеснока. Тщательно фарш вымешиваем, солим так: чайная ложка соли на килограмм фарша, можно добавить мускатного ореха. Воды немного или молока в фарш. После вымешивания фарш должен стать однородным, плотным. Все. Можно лепить.
10 годов
назад
от
Пташка Весенняя
Связанные вопросы
1
ответ
На бутылке вина написано
2 годов
назад
от
@daniela
1
ответ
возможно ли консервирование свежей рыбы в автоклаве не в стеклянную банку, а в запаянный пластиковый пакет?
8 годов
назад
от
Djas
1
ответ
из чего делают колбасу?
6 годов
назад
от
Оливия