Все о еде
Войти
Регистрация
возможно ли консервирование свежей рыбы в автоклаве не в стеклянную банку, а в запаянный пластиковый пакет?
дайте ссылку . или почему нет.
8 годов
назад
от
Djas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не ошибаюсь в автоклаве температура боле 120 градусов, что позволяет гарантировать отсутствие спор ботулизма. Встречный вопрос - какой пластик сие выдержит без выделения вредных веществ в продукт?
8 годов
назад
от
Туська
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из болгарского перца? Спасибо.
9 годов
назад
от
Наталья Феникс
1
ответ
что добавить в конс печень трески чтобы она не горчила в салате
5 годов
назад
от
anutka
1
ответ
Какой фастфуд предпочитаете?
3 годов
назад
от
Фома Лоханкин