Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить селедку днепровскую отварную? Солили, сказка, но приелась.
12 годов
назад
от
Olea Rozlovanu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну я бы рискнул сделать тушёнку рыбную в томатном соусе (рыбку порубить поперёк на широкие стейки, обжарить, приготовить томатный соус- помидоры, томат паста, болгарский перец, лук, моркоф, соль и сахар, сложить всё в месте, и тушить часов 4-5 на самом маленьком огне, что бы даже не булькало, но было очень горячим, иначе развалится. дале в банки и закатать, можно есть сразу, по желанию. )
Поробовать из филе солёной донской селёдки если достаточно крупная сделать сельдь под Шубой ) или ленивую шубу (винигрет с сельдью) , можно замариновать типа корейского ХЕ опять же если рыба крупная. просто пожарить с луком и томатом или запечь в фольге. во общем экспериментировать надо.
12 годов
назад
от
Светлана Библик
▲
▼
0
голосов
А почему вы её днепровской называете? Это черноморская. забрела к вам .
Разделать на большенькие кусочки, выложить на сковороду, залить подсолнечным маслом и очень крепкрой заваркой. ( 1:1) , посолить, поперчить. Ни лаврушки, ни травок не класть. Закрыть крышкой и на плиту на 30-35 мин на средний огонь.
Успехов!
12 годов
назад
от
~PANIK~
Связанные вопросы
5
ответов
Кто знает особые хитрости, чтобы мясо при жарке было супер-пупер СОЧНЫМ ?
10 годов
назад
от
♥�♥ ♥�♥
1
ответ
чем заменить подсолнечное масло?
7 годов
назад
от
Вика Смирнова
2
ответов
как поднять настроение если не любишь сладкое? горький шоколад поможет? 99%
9 годов
назад
от
Николай Алексеевич