помогите рецептиком)

Осталось много картофельного пюре) ) хотелось бы сделать зразы или что то подобное, чтобы подать с гарниром) или как картофельные пирожки) только пожалуйста не нужно слишком сложные рецепты, кашеварить с фантазией и долго нет времени)
10 годов назад от f d

4 Ответы

0 голосов
сделайте попросту запеканку - на дно положите много лука с маслицем
сверху ровненько пюре и запеките в духовке

а пирожки лучше обжарить в масле - их можно потом положить в

морозилку и разогревать в микроволновке по мере надобности

только в начинку из пюре положите побольше жареного лука
10 годов назад от РОМАН ГРИБАЧЁВ
0 голосов
Я просто смешал с мукой один к одному, добавил сырое яйцо, немного соли и на сковородку с разогретым растительным маслом.

К слову: в пюре уже было сливочное масло и разведённое сухое молоко
10 годов назад от Кристина kuznekristina
0 голосов
ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ
 
Что необходимо: картофельное пюре; крахмал - 3 ст. л, соль; для начинки: репчатый
лук, морковь, грибы, свежая зелень; растительное масло. Делаем обжарку из лука, моркови и грибов. Остужаем.
Тем временем взять пюре картофельное, добавить 3 ложки крахмала, хорошовымешать и уложить на пергаментную бумагу ровным слоем. Поставить в
духовку минут на 15 (180 С) . Чтоб слегка зарумянилось (ничем не смазывать) . На картофельный блинвыложить начинку, щедро посыпав зеленью. Свернуть рулетик. Сбрызнуть растительным
маслом и поставить ещё на 10 минут в духовку.
10 годов назад от Владимир Дулуб
0 голосов
В пюре можно добавить 1 яйцо, и 2-3 ложки муки перемешать. Пюре разделить на две части. Взять 0, 5 кг фарша (свинина, говядина) 1-2 луковицы нарезать кубиками. Обжарить фарш с луком (посолить, поперчить по вкусу) . Затем берем форму для запекания смазываем масло и выкладываем слоями 1-й слой пюре 2-й слой фарш 3-й слой пюре и сверху все заливаем сметаной (200г) . Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200. Очень вкусная запеканка получается!
10 годов назад от Anna Anna

Связанные вопросы