Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти чеснок весной чтобы он не пропал?
10 годов
назад
от
Екатерина Гриб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно попробовать на дно банки насыпать соли где-то 3см. положить чеснок. банку накрыть тряпочкой и под резинку. когда сажала много чеснока-так его и хранила всю зиму и весну. очень даже хорошо хранился
10 годов
назад
от
Геннадий Пошвенчук
▲
▼
0
голосов
Я его чищу, режу кусочками и высушиваю в овощесушке. Он остаётся таким же белым.
Затем использую при тушении, запекании, варке. Он стаёт, как свежий, при термобработке.
10 годов
назад
от
Корга Старая
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повторно использовать кокосовую стружку?
5 годов
назад
от
ЛИХО СПЯЩЕЕ
2
ответов
у меня камень в жёлчном 1, 5см хотелось-бы жить без операции
10 годов
назад
от
дмитрий
1
ответ
нужно ли размораживать пельмени перед жаркой?
8 годов
назад
от
НеВиДиМкА