Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли размораживать пельмени перед жаркой?
8 годов
назад
от
НеВиДиМкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно не нужно. иначе пересушите! Разогрейте в сковороде масло и выкладывайте . через пару минут полож ите лавр. лист и накройте крышкой не забыв умкньшить огонь до минимального. Как только одна сторона слегка подрумянится переверните их и добавив немного воды снова накройте крышкой и оставьте мин. на 5-7 когда вода выпарится переверните еще раз . затем накрыв крышкой оставьте еще мин на 5.
8 годов
назад
от
Dilusha
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с железной чашкой чтобы она не жгла сильно руки? А то когда горячая держать невозможно.
10 годов
назад
от
Дарья Лысенко
3
ответов
Подскажите пжлста, селёдка под шубой только в форме рулета. Кто делал, как получилось? Как сделать.
10 годов
назад
от
Toxa=)
1
ответ
Для любителей говядины. Какие у вас есть секреты е приготовления?
7 месяцев
назад
от
Blondell22G5