Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю майонез на перепелиных яйцах. Почему то не получается густой, как исправить?
10 годов
назад
от
Кариша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из яиц в майонез идет ТОЛЬКО ЖЕЛТОК. Перепелиных нужно 5 штук, и один куриный. Взбить с солью добела, по каплям добавить стакан растительного масла. Для белизны - сахар с уксусом и горчицу.
10 годов
назад
от
Галина Мельникова
▲
▼
0
голосов
ну домашний майонез и бывает достаточно жидким. В магазинном добавлен крахмал, чтоб был желеобразным. Если хотите свой майонез загустить, то или крахмал, или муку (ток это уже не майонез будет, а другой соус)
10 годов
назад
от
Snejinka
Связанные вопросы
2
ответов
как в домашних условиях приготовить арахисовое масло?
11 годов
назад
от
Михаил Колесник
1
ответ
Хочу запечь куриные ножки в микроволновке
7 годов
назад
от
ольга рабаданова
1
ответ
Кулинары, что готовить из свиной шеи на кости?
2 годов
назад
от
(^_Ежжевика_^)