Готовлю майонез на перепелиных яйцах. Почему то не получается густой, как исправить?

10 годов назад от Кариша

2 Ответы

0 голосов
Из яиц в майонез идет ТОЛЬКО ЖЕЛТОК. Перепелиных нужно 5 штук, и один куриный. Взбить с солью добела, по каплям добавить стакан растительного масла. Для белизны - сахар с уксусом и горчицу.
10 годов назад от Галина Мельникова
0 голосов
ну домашний майонез и бывает достаточно жидким. В магазинном добавлен крахмал, чтоб был желеобразным. Если хотите свой майонез загустить, то или крахмал, или муку (ток это уже не майонез будет, а другой соус)
10 годов назад от Snejinka

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от ольга рабаданова
1 ответ