Как сделать чипсы самому в домашних условиях?

10 годов назад от натаlee

2 Ответы

0 голосов
Нарезаешь кортошку очень тонко мотом ложишь на фальгу запечатываешь в фальге и готовишь на максималькой в микраволновке. Потом просто добовляешь перца. Если чо то неполучится я тут непричём. Это значет ты в чём то ошибся. у меня получается! Удачи
10 годов назад от Екатерина Бродникова
0 голосов
Картофельные чипсы

Ингредиенты:

3 средних картофелины
сушеные травы (опционально) или специи
оливковое масло
соль

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200°C.
Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.
10 годов назад от Никита Фунтов

Связанные вопросы