Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чипсы самому в домашних условиях?
10 годов
назад
от
натаlee
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь кортошку очень тонко мотом ложишь на фальгу запечатываешь в фальге и готовишь на максималькой в микраволновке. Потом просто добовляешь перца. Если чо то неполучится я тут непричём. Это значет ты в чём то ошибся. у меня получается! Удачи
10 годов
назад
от
Екатерина Бродникова
▲
▼
0
голосов
Картофельные чипсы
Ингредиенты:
3 средних картофелины
сушеные травы (опционально) или специи
оливковое масло
соль
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200°C.
Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.
10 годов
назад
от
Никита Фунтов
Связанные вопросы
3
ответов
Как разморозить клубнику, чтобы она не потеряла вид и годилась для украшений тортов и пирожных?
12 годов
назад
от
Денис Волостных
2
ответов
Вы считаете это адекватно? )
1 год
назад
от
Надежда Чистякова
1
ответ
К каким блюдам в качестве гарнира подают тушёную капусту?
9 годов
назад
от
Daniella