Все о еде
Войти
Регистрация
песочное тесто разваливается под скалкои что делать? думаю ошибка что масло взяла а не маргарин
10 годов
назад
от
Наташа Передня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глупости какие - от маргарина это не зависит. Нужно было рецепт и процедуру приготовления описать. А так невозможно сказать, что вам делать. Никто не знает что вы там на самом деле делали.
Тесто нужно было вымесить (масло от рук подтает и смешается с мукой) . И обязательно дать полежать часок в холодильнике) . Это обязательная процедура. За это время клейковина разбухает от влаги и тесто становится эластичным.
10 годов
назад
от
Байтяков Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Совместима ли морковь и томатный сок?
8 годов
назад
от
hamomilus
1
ответ
Почему говяжья печень внутри оранжевого цвета?
6 годов
назад
от
Крокодил не гена
2
ответов
*ваш самый Вкусный рецепт Шурпы? ! *
5 годов
назад
от
Анастасия)