Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать свинину на шашлыки. чтобы мясо было мягким?
10 годов
назад
от
Елена Геннадьевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное хороше мясо, желательно не замороженное, а охлажденное, тогда оно будет сочным. Мариновать можно во всем, сухое вино, мениральная вода, пиво, майонез на крайняк. коньяк. Уксус-но он подсушит мясо, гранатовый сок или любые другие но натуральные
10 годов
назад
от
Роман Лернер
▲
▼
0
голосов
Мариновать надо в мелко порезанном луке, или крученном на блендере. Ведь маринует луковый сок, а не лук. Резать мясо помельче и томить на нежарких углях подольше.
10 годов
назад
от
Галина Радышевская
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить щи?
2 годов
назад
от
Диана Фахретдинова
1
ответ
рецепт теста для пицы лучше с дрожжами или без?
8 годов
назад
от
smile
2
ответов
Почему суповая курица 2-й категории вкусне 1 категории? Она пожеще но вкус выраженный и мясо похоже на мясо.
7 годов
назад
от
Магазин шоколадных фигурок