Скажите ваше мнение на сочетание грибов, лука и чеснока?

Я обожаю чеснок! Не прям так его есть, а сушеный, или масло чесночное . нужен ваш совет: делаю пирог (постный полностью) , с начинкой в виде гречки по-монастырски (гречка, грибы, лук, морковь) , но! в связи со своей любовью к чесноку хочу узнать у вас:
если я обмажу пирог чесночным маслом и сверху, после конечного приготовления, посыплю зеленью, будет все это вкусно? ?
10 годов назад от Тамара Лопатина

1 ответ

0 голосов
Чеснок хорошо сочетается с грибами - я всегда мариную грибы с чесноком. Лук тоже. Французы запекают лук, посыпав его чесноком. Так что все сочетается.
10 годов назад от Светлана Пьянова

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответов
3 годов назад от Кристина Садыкова