Все о еде
Войти
Регистрация
взбивала масло со сгущёнкой масса получилась комочками и не как не взбивается? Миксера нет
10 годов
назад
от
Джанет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если масло хорошего качества - без растительных компонентов и с жирностью 82. 5% (или хотя бы 72-73%) , то это произошло, скоре всего, из-за того, что масло перед взбиванием было все еще слишком холодным.
Чтобы избавиться от образовавшихся комочков нужно подождать какое-то время (например, полчаса) , чтобы масло достаточно размягчилось (время зависит от температуры окружающей среды) , а потом попробовать растереть комочек масла в креме ложкой - если он нормально расходится, то можно и дальше растирать эти комочки вручную - ложкой (долго и муторно и все равно от всех комков не избавиться) .
Лучше всего в этой ситуации выручает высокоскоростной ручной блендер с круглой насадкой-ножом (нож в кожухе) - крем получается гладким и однородным.
Если же это не масло, а спред (похожая на сливочное масло растительная смесь) - можно попробовать то же самое, но вряд ли это будет успешно.
10 годов
назад
от
7 6 5 4 3 2 1 ПУСК
▲
▼
0
голосов
Маргарин? Масло сливочное прежде размягчается, взбивается как густая сметана и только потом добавляется постепенно сгущёнка. "Корнет, Вы - женщина? ! "
10 годов
назад
от
ири$к@
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить жаркое
5 годов
назад
от
Марина Зайцева(Собчук)
1
ответ
Вам нравится болгарский перец, когда он сварен, например в рисе, гречке, макаронах?
1 год
назад
от
©©©---VL@DISL@V---©©©
1
ответ
Правда ли что во времена СССР почти все молоко было из порошка/
5 годов
назад
от
Марина Красникова