Все о еде
Войти
Регистрация
выбор сковороды. чугунная или керамика? спасибо за ответы.
10 годов
назад
от
Галина Хулаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
незачем чугун. не рекомендуется мыть. т. к должна пропитаться жиром. а это уже канцерогены. не промышленная ведь жарка. а для блинов купить мелкую сковороду с лопаточкой и др. деревяшечкой для круга. не знаю как называется.
10 годов
назад
от
Сабинка Гамбарова
▲
▼
0
голосов
Если плита газовая, то я предпочла бы чугунную. Керамика хороша на керамической варочной поверхности или на индукции, е преимущества на газовой плите превращаются в недостатки. . А что касается практичности, то практичне чугунных сковород еще не придумано ничего - они вечные
10 годов
назад
от
Moon's child
Связанные вопросы
2
ответов
вы любите красную икру соленую? я вобще не понимаю, одна соль, что в ней хорошего. чем она вам нравится?
5 годов
назад
от
Игорь Загравский
2
ответов
рецепт наполеона
9 годов
назад
от
Нефилим Странный
3
ответов
Много вырастила лук порея. В какие блюда лучше подходит лук порей?
4 годов
назад
от
Алия - самая злая девушка