Все о еде
Войти
Регистрация
есть целая тушка утки, но не хочу её запекать целиком. посоветуйте хороший рецептик утки. заране благодарна.
10 годов
назад
от
fsdf sadf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдели грудку и ножки с крылышками, поломай на кусочки каркас, Сложи все в казан или большую кастрюлю, добавь луковицу, головку чеснока, черный перец, налей чуток воды и поставь на огонь.
Должно выделиться много жира, чтобы все мясо было скрыто в жиру. Тушить, изредка помешивая, около 3-4 часов, на медленном огне или в духовке при 150 град.
Как будет готова - перемешать все, выбрать косточки и шелуху от лука, добавить изюм и портвейн, еще погреть, слить лишний жир и разложить получившийся РИЙЕТТ по банкам. Сверху залить жиром, чтобы хранилось НЕОГРАНИЧЕННО долго.
10 годов
назад
от
диана
Связанные вопросы
1
ответ
Тушить капусту с открытой или закрытой крышкой жарить?
2 годов
назад
от
Мария Стронкина
2
ответов
Купила утиной печени больше чем надо. что бы не пропало остаток нарезала своей кошке, она поела.
8 годов
назад
от
Роман Жилин
1
ответ
Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?
11 годов
назад
от
Виталий Зеленцов