Все о еде
Войти
Регистрация
Если фаршировать консервированный перец, то нужно ли предварительно приготовить до полуготовности рис с фаршем?
10 годов
назад
от
Вика Боровикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. Перец и так быстро готовится, а тут уже наполовину готовый. К тому же внутри перца сухой рис не найдёт необходимое количество воды и останется сухим.
10 годов
назад
от
Илья Владимирович
▲
▼
0
голосов
можно сделать начинку овощную из капусты моркови лука зелени
- их надо припустить на масле и начинить перцы - уложить в один
слой в той же сковороде с оставшимся сочком от тушения овощей
и немного подлив водички потушить недолго под крышкой
специи и соль по вкусу - прекрасный рецепт для худеющих
можно в начинку добавлять кабачок или грибы
10 годов
назад
от
Antevisibilis
Связанные вопросы
2
ответов
основная категория потребителей натурального кофе? )
8 годов
назад
от
marusja
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепты дешевых закусок к девичнику?
10 годов
назад
от
Татьяна Горбунова
1
ответ
Как сделать Селёдочное масло в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Иван Довгаль