Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваю томат-пасту т. е делаю поджарку, ложу в суп, а эта поджарка даёт кислоту.
. не вкусно получается. посоветуйте как избежать не испортить блюдо Так нравится в томате, но чтобы было не кисло.
13 годов
назад
от
Миссис Абрамович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не ложу, а кладу.
Сахару добавь. ( 1 л томатной пасты= 1 л сахара) .
В следующий раз сахар прямо в поджарку клади!
А для борща этот томат - просто отец родной! Со свёклой тушить его!
13 годов
назад
от
Леонид Блохин
▲
▼
0
голосов
томат пасту замени на помидоры в собственном соку. или меньше клади, или пасту хорошую иранскую найди, не должна она быть кислой.
пождарку к борщу, например, наоборот лучше подкислить, чтобы цвет свеклы сохранился.
ну и сахарок подсыпать можно завсегда.
13 годов
назад
от
sunny141
▲
▼
0
голосов
а зачем томат вобще, если это не борщ.
Может тогда домашний томат, он-то послаще
13 годов
назад
от
Nurkasim Erzhanov
Связанные вопросы
1
ответ
А вам надоедают вкусные и дорогие продукты (колбаса, сыр, устрицы, для кого как) ?
6 годов
назад
от
SA
1
ответ
Почему до сих пор не придумали аппарат, который бы чистил селедку и очищал е от костей? Космические корабли изобрели, а
5 годов
назад
от
pasharem
1
ответ
Как вкусно приготовить мясо бобра? Тушить не хочется, другие рецепты пжт.
4 годов
назад
от
злая зая