Все о еде
Войти
Регистрация
как делается люля-кебаб что бы он не сваливался со шпашки? фарш надо .
10 годов
назад
от
алексей бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш нужен самодельный. Без воды и с малым количеством РЕЗАНОГО лука, а не давленого в мясорубке.
Отбивать фарш - непонятная манипуляция. Ни к чему не приведет, если фарш хреновый.
И шпажки для люля - не Уже 1 см.
"Люля-кебаб" - из мяса молоденьких ягнят. Частенько рубится вместе с мелкими хрящами. НИЧЕМ не приправляется, даже не солится. Потом в лаваш кладется один "люля", к нему - перья лука, пряные травы (кинза, кресс, шпинат, базилик, эстрагон) , посыпается сумахом и это едят, запивая зеленым чаем или вином.
10 годов
назад
от
Денис Винокуров
Связанные вопросы
1
ответ
И вдогонку про грибной суп-2.
3 годов
назад
от
роман
1
ответ
у вас есть секрет, что бы котлеты были вкусне?
8 годов
назад
от
Твой СлАДКий СоН
7
ответов
подскажите свой любимый салат с крабовыми палочками плиз
12 годов
назад
от
Рустам Минагулов