Все о еде
Войти
Регистрация
Про рыбку* Вы покупаете мелкую свежемороженую рыбу типа мойвы, кильки, бычков? Что делаете с ней?
10 годов
назад
от
Alexander Kashin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Меня, помню, приятельница научила (ещё в голодные 90-е) тушить рыбную мелочь с луком и морковкой. Ничего, посидишь, поковыряешься- поплюёшься. но в принципе вкусно . Я иногда делаю - только мелкая мойва обычно какая-то страшная, а вот если салака симпатичная встречается- то очень даже.
10 годов
назад
от
Наташа Бусурина
▲
▼
0
голосов
да и сами едим -мойву жарю просто целиком, прямо с головой и кишками, они там не ощущаются, кильку соленую в основном-с картошечкой самое-то, ну а бычки у нас только в консервах.
10 годов
назад
от
lera
Связанные вопросы
1
ответ
Из дыни получается вкусный джем? сорт Гуляб несладкий, может добавить еще сладкие яблоки?
1 год
назад
от
Иринка Фандорина
1
ответ
Что сделать с кабачком и куринной грудкой?
3 годов
назад
от
маргарита Клепова
1
ответ
Какой Новогодний салат можно украсить икрой красной имитированной. К сожалению рецепт салата сытый боцман не записан?
5 годов
назад
от
Лилия Удовенко