Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с кабачком и куринной грудкой?
3 годов
назад
от
маргарита Клепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудку порезать ломтиками, отбить, смазать специями, посолить (соевый соус по вкусу) . В смазанную форму для запекания (можно выстелить форму фольгой и смазать фольгу) выложить кольца лука, на них кусочки грудки, сверху-кружочки кабачка, посолить, поперчить, дале-кружочки помидора и слой тертого сыра. Запечь при 180 С (ставить в разогретую духовку) . Будет достаточно 20 минут.
3 годов
назад
от
Леонид Поповцев
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая еда? (вобще без разницы какого вида, фрукты или чипсы)
2 годов
назад
от
Аманэ Миса
1
ответ
Здравствуйте. Мне 10 лет. Надо похудеть на киллограмов так 3 за 2 месяца. Подскажите меню пожалуйста!
9 годов
назад
от
Мишель Миша
1
ответ
Вы моете фрукты/овощи с мылом или без?
3 годов
назад
от
Goger