Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пжл как резать сыра чтобы не крошился?
10 годов
назад
от
.•°@***LuiZa*^*DolGievA***@°•.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Мне в магазине обычно на специальном приборе нарезают.
2. Если покупаю куском, то для спец блюд, потом на тёрку теру.
3. Если для бутеров и вам не нарезают в магазине, есть специальные ножи/тёрки. Вам показаны примеры выше.
10 годов
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
. Никакой нож не изменит структуру самого сыра. Если он сделан с нарушениями технологии или сохранил творожную/волокнистую структуру, то будет ломаться в любом случае.
10 годов
назад
от
люлёка
Связанные вопросы
1
ответ
вот вчера меня ругали, что я фарш для перцев делаю из вырезки, а сегодня посмотрел, по твц, передачу про фарш, все
5 годов
назад
от
Наталия Я
4
ответов
TEAZUP - Чай зеленый, пробовали , пили? что скажите ? всем спасибо .
12 годов
назад
от
Татьяна Козлова
1
ответ
Закончились соленые огурцы. Посоветовали в винигрет заменить их селедкой. Кто так делал? Это вкусно?
6 годов
назад
от
Дианочка Савельева