Все о еде
Войти
Регистрация
А можно жарить например картошку или курицу на КУНЖУТНОМ МАСЛЕ? кто нибудь пробовал? есть спецефический запах\вкус ?
10 годов
назад
от
Лена Макаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В узбекской провинции парадный плов делали на кустарном кунжутном масле, жуткого цвета, вылитая солярка. Плов был страшный, бурый, невероятно вкусный. А картошку и курицу лучше жарить на светлом кунжутном масле или разбавить пополам. Или добавить в конце для запаха.
10 годов
назад
от
FTS ONE
▲
▼
0
голосов
Можно. Можно и на оливковом. Главное брать масло специальное для термической обработки. Тогда особого вкуса и запаха не будет. Верне будет, но не слишком ярковыраженный.
10 годов
назад
от
Владислав Косинов
Связанные вопросы
3
ответов
Мясной пирог. Подскажите рецепт пирога. Что бы еще начинку можно было разную ложить.
10 годов
назад
от
shuvaeva.pryanik
1
ответ
когда ложить лимонную кислоту при заготовке рыжиков, чтоб не потемнели?
5 годов
назад
от
Каролина
1
ответ
Творожная запеканка, подскажите рецепт
6 годов
назад
от
shapkina.lilya