Все о еде
Войти
Регистрация
Что оригинальное можно приготовить из персиков? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, оригинальный рецепт из персиков.
10 годов
назад
от
Тома
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РУЛЕТ С ПЕРСИКОВЫМ КРЕМОМ. Перед подачей на стол бисквитный рулет должен пропитаться 30 минут, тогда он будет особенно сочным и ароматным. Готово за: 55 мин, получается: 1 рулет 30 смИнгредиенты для теста: 4 яйца, разделить на белки и желтки
щепотка соли
60 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г пшеничной муки второго сорта
Для крема :
1 лимон
500 г свежих персиков
200 мл сливок для взбивания
1 ч. л. ванильного сахара
50 г меда
Способ приготовления
Духовку разогрейте до 180°С (духовку с конвекцией до 160°С) . Слегка взбейте яичные белки с солью и 1 ст. л. воды. Добавьте сахар и ванильный сахар, взбейте в густую белую пену. Введите в пену желтки. Просейте над этой массой муку и венчиком замесите тесто.
Положите на противень бумагу для выпечки. Распределите на нем тесто (пласт примерно 25 на 30 см) и выпекайте 12–15 минут в предварительно разогретой духовке. Переложите бисквит на влажное полотенце, накройте его вторым влажным полотенцем, дайте остыть.
Лимон вымойте, обсушите. Натрите 1 ч. л. цедры и выжмите 1 ст. л. лимонного сока. Персики обдайте кипятком, снимите кожицу, разделите пополам, удалите косточки, порежьте на кусочки и смешайте с лимонным соком.
Хорошо взбейте сливки с ванильным сахаром и цедрой, смешайте с персиками и 1 ст. л. меда. Снимите с бисквита кухонные полотенца и бумагу для выпечки. Выложите на него две трети взбитых сливок с персиками. Скатайте бисквит. Остаток сливок и меда нанесите на рулет сверху.
10 годов
назад
от
Адель Тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
Пили ли вы компот из кизила? чем целебны эти консервированные ягоды?
11 годов
назад
от
Александра Корепина
1
ответ
Обязательно ли при жарке мяса, обливать их пивом? Или можно другим видом алкоголя?
9 месяцев
назад
от
salomya
1
ответ
Домашний хлеб, приготовление
2 годов
назад
от
RichHaase228