Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запечь леща свежего нечищенного так прям целиком в фольге? Или посоветуйте как лучше. Чистить в лом.
10 годов
назад
от
Тим Краснослободцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если решили с головой запечь леща, то удалить обязательно жабры и плавники. Репчатый лук и морковь разрезаете на кольца и выкладываете на фольгу, затем леща и снова лук и морковь, поперчить и посолить не забыть, можно специю если есть для рыбы, хорошо немного добавить тмина. Заворачиваете в фольгу плотно без щелей, чтобы сок не вытекал.
10 годов
назад
от
Анна Иноземцева
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать самогон без аппарата?
9 годов
назад
от
Лиса
1
ответ
Съел молотый мускатный орех
3 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Домашние деревенские продукты
3 годов
назад
от
Алина Туркестанова