Все о еде
Войти
Регистрация
сопливая окрошка на кефире
вобщем я сделала окрошку как полагается, залила все дело кефиром, водичкой кипяченой, примерно 1:1, добавила майонезику, приправ немного, вобщем делала все как обычно, но на следующий день она стала "сопливой". по вкусу тоже, но тянется ну реально как сопли. в чем может быть проблема? все ингредиенты были холодными.
10 годов
назад
от
иван гончаренко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
девушка! Кисломолочные продукты полагается добавлять в готовое блюдо ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ, Вы хоть понимаете, что те кефирные грибки продолжают жить, и все ваши продукты в окрошке просто закисли, а поскольку кефирные грибки нормально сбраживают только молоко, то в тех сквашенных продуктах уже фиг знает какие вредные вещества развелись, и самое
безобидное - это понос Вам гарантирован. Вылейте ЭТО!
10 годов
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
вы меня простите, но нафига майонез в окрошку на кефире? да еще и в общую посудину. она у вас *загуляла* от реакции майонеза с кефиром. можно еще предположить, что картошка несвежая. но майонез с кефиром.
10 годов
назад
от
СКАРЛЕТТ
▲
▼
0
голосов
Никогда не оставляла такую окрошку на ночь, можно оставить только смесь кефира, воды, петрушки, укропа и соли, а вот остальные ингредиенты добавить перед подачей
10 годов
назад
от
Эллисон Клин
Связанные вопросы
2
ответов
Как потушить квашенную капусту? Особенно интересуют приправы . ну и другие секреты?
9 годов
назад
от
мурка
1
ответ
Как приготовить картошка + шампиньоны
1 неделя
назад
от
жанна репинская
4
ответов
Жир для жарки, насколько сейчас актуальна вот эта штука для курицы или индейки например? В чём плюсы и минусы?
2 месяцев
назад
от
Елка