Жир для жарки, насколько сейчас актуальна вот эта штука для курицы или индейки например? В чём плюсы и минусы?

4 недель назад от Елка

4 Ответы

0 голосов
Состав: соевое масло, полностью гидрогенизированное пальмовое масло, пальмовое масло, моно- и диглицериды, трет-бутилгидрохинон
 и лимонная кислота (антиоксиданты)

Заявленно что не содержит транжиров, и имет на 50% меньше насыщенных жиров чем обычное сливочное.
Это популярная очень штука.
Аналог сливочного для вегетарианцев.
Если на нем жарить курицу, его покупка потеряет смысл)
4 недель назад от LorriBarreng
0 голосов
А что - обычное растительное масло куда-то исчезло? Зачем жарить на жире? Чтобы по-больше бляшек холестериновых получать? То что на западе разрешено и в рекламах все довольны - это еще ничего не значит.
4 недель назад от Свон
0 голосов
В Советское время продавали Жир Свиной в упаковке, тут недавно покупал несолёное сало, топил сам с луком и чесноком на сковороде и сливал в банку, в кашу добавить или пожарить картошачку милое дело.
4 недель назад от Валкирия.
0 голосов
50% животных жиров, если жарить на таком курицу, холестерина будет больше, а это опасно для сердца и сосуд. Но, будет вкусно, любое жареное мясо сытное, долго спасает от голода
4 недель назад от LouisaZ95886

Связанные вопросы