Все о еде
Войти
Регистрация
Жир для жарки, насколько сейчас актуальна вот эта штука для курицы или индейки например? В чём плюсы и минусы?
4 недель
назад
от
Елка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Состав: соевое масло, полностью гидрогенизированное пальмовое масло, пальмовое масло, моно- и диглицериды, трет-бутилгидрохинон
и лимонная кислота (антиоксиданты)
Заявленно что не содержит транжиров, и имет на 50% меньше насыщенных жиров чем обычное сливочное.
Это популярная очень штука.
Аналог сливочного для вегетарианцев.
Если на нем жарить курицу, его покупка потеряет смысл)
4 недель
назад
от
LorriBarreng
▲
▼
0
голосов
А что - обычное растительное масло куда-то исчезло? Зачем жарить на жире? Чтобы по-больше бляшек холестериновых получать? То что на западе разрешено и в рекламах все довольны - это еще ничего не значит.
4 недель
назад
от
Свон
▲
▼
0
голосов
В Советское время продавали Жир Свиной в упаковке, тут недавно покупал несолёное сало, топил сам с луком и чесноком на сковороде и сливал в банку, в кашу добавить или пожарить картошачку милое дело.
4 недель
назад
от
Валкирия.
▲
▼
0
голосов
50% животных жиров, если жарить на таком курицу, холестерина будет больше, а это опасно для сердца и сосуд. Но, будет вкусно, любое жареное мясо сытное, долго спасает от голода
4 недель
назад
от
LouisaZ95886
Связанные вопросы
1
ответ
Что за плёнка образуется на чае?
10 годов
назад
от
Дмитрий Дискейн
1
ответ
Дозрет ли дома слива? Подарили: твёрдая и кислая. Или сразу в компот ?
7 годов
назад
от
Леночка:)
1
ответ
Как приготовить не очень жирные и не очень сладкие круасаны? Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Татьянушка