КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ КАПУСТНУЮ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОГА.

10 годов назад от Анюткины глазки

2 Ответы

0 голосов
По разному. Могу свежую пошинковать и с ней печь. Последний раз, т. е. вчера, свежую пошинковала, обжарила, добавила вареные яйца. Неплохой рецепт был тут. Пошинковать, минуты 3 поварить, воду слить, отжать, обжарить буквально 5 мин. Вкусно.
10 годов назад от MuscleMusem
0 голосов
Капусту кипятком на 5 минут, слить, дуршлаг, соль, в пирог. Можно на сковороду, до полуготовности, соль, опять на дуршлаг, стекает масло, либо вода (все по ощущениям) , дале в пирог. Лук, капусту пассеровать до мягкого состояния, добавить взбитые яйца, перец соль, зелень и в пирог. При пассеровке хорошо молока добавить, масло сливочное (для нежного вкуса) , укроп.
10 годов назад от STANISLAV VOLKOV

Связанные вопросы