Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить алкоголь, конкретно красное вино, при готовке?
Алкоголь не употребляю принципиально, при этом в рецептах многих хороших блюд он присутствует. Расскажите и поделитесь опытом, кто, что и чем заменяет) заране спасибо
10 годов
назад
от
Раткина Алла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Виноградным соком, эссенцией.
Но простите, я возможно не понимаю некоторых вещей, однако. .
ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ СПИРТ УЛЕТУЧИВАЕТСЯ.
Алкоголя в еде не остаётся, только запах и привкус от оставшейся составляющей.
Сектантизмом попахивает и невежеством. Но это уже совсем другая песТня.
10 годов
назад
от
Альбина Иблиева
▲
▼
0
голосов
Водой. Или соком, разбавленным (яблочным, виноградным)
Только при нагреве из вина улетучивается ВЕСЬ алкоголь. так что блюда не будут иметь и следа спирта.
Настораживает такое АБСОЛЮТНОЕ отрицание - говорит либо о глупости и ограниченности, либо о тщательно оберегаемом АЛКОГОЛИЗМЕ.
10 годов
назад
от
Виктор Сивецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно хлеба, чтоб накормить Африку?
8 годов
назад
от
Сюзанна Сергеевна
2
ответов
Почему компания Санта Бремор, так называется?
6 месяцев
назад
от
MANOWAR
3
ответов
консервированные ассорти из помидор и огурцов получились очень острые, от перца чили.
8 годов
назад
от
Анастасия Большакова