Все о еде
Войти
Регистрация
есть нога молодого ягненка что лучше запечь на мангале или в казане что нибуть сварганить.
что бы мясо было нежным . заране признателен
10 годов
назад
от
Wop- Ros
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина на косточке ( Lamb on the Bone) , английская кухня
Баранья нога ( нога ягненка) – 1кг, Картофель – 5 шт, Помидоры – 3 шт, Баклажаны – 2 шт, Чеснок, соль, перец, майоран – по вкусу.
Разрезать ногу на 4-5 кусков с костями. Каждый кусок нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, присыпать майораном. Запечь в духовке на слабом жару около 2-3 часов, сбрызнув растительным маслом, Мясо должно быть очень мягким, легко отделяться от кости. За полчаса до готовности добавить на противень, нарезанный крупными ломтиками картофель, помидоры и разрезанные вдоль баклажаны. Вместо овощей можно добавить рис, отваренный до полуготовности - в этом случае слить образовавшийся жир и залить противень томатным соком (рис его впитает) .
10 годов
назад
от
enka
Связанные вопросы
1
ответ
Родственники с Харькова привозили свои "вкусные, недорогие продукты"с Украины. ну, так себе, если чесно (. а,
6 годов
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Мясо или картошка по-французски? Как правильно будет: мясо по-французски или картошка по-французски?
10 годов
назад
от
Юриспруденция Юристы
1
ответ
ПОМОГИТЕ! Я очень хочу есть
7 годов
назад
от
[email protected]