Купила готовые бисквитные коржи, помогите придумать торт. Каким кремом намазать, что бы было вкусно?

10 годов назад от Володимир Кушляк

2 Ответы

0 голосов
Крем творожный - творог - 150г масло сливочное - 3 ст. л. молоко - 1 стакан мука - 1 ст. л. яйцо - 4 шт. желатин - 1 ч. л. сахар - 1 стакан ванилин по вкусу Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана) , добавить горяче молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте. Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и поставить на холод на 2 часа.
10 годов назад от [email protected]
0 голосов
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
10 годов назад от Ильдар Шайбеков

Связанные вопросы