Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить блюдо по этому рецепту, но боюсь что тесто буду внутри сыроватым. что делать?
10 годов
назад
от
Диана Александаровна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делала примерно по такому же рецепту, только начинки побольше было) ) и по поводу сырости, да есть такой момент что тесто сыровато) может просто муки побольше чтоб тесто покруче получилось, а?
10 годов
назад
от
Алексей Уманцев
▲
▼
0
голосов
Не будет она сырой. Я тесто выливаю на сковородку, мажу кетчупом, сверху кладу что есть, сыр, чуть майонеза и потом как в рецепте- на плиту. Высокую температуру не ставьте, а то у меня бывает что подгорает. Нормальная пицца быстрого варианта. Я вот по этому рецепту завожу
10 годов
назад
от
Наталья Полодюк
Связанные вопросы
3
ответов
еще раз про блинную сковороду
7 годов
назад
от
рыжый
1
ответ
Горбуша - полезная рыба, но суховата. С чем е запечь, чтоб сочной была рыбка?
6 годов
назад
от
Ксюша Банушкина
2
ответов
Что вы любите больше - жаренный стэйк или жаренную мойву?
11 годов
назад
от
nadushka