Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хачапури дома
10 годов
назад
от
kallendar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для теста вам потребуется: 3 стакана муки (из них 1 стакан на подсыпку) 1 стакан кефира1 яйцо1 ч. ложка соли1 ч. ложка сахара1/2 ч. ложки соды (не гасить) 1 ст. ложка подсолнечного масласливочное масло для смазывания хачапуриДля начинки: 300 г сулугуни или твердого сыра1 яйцо1 крупный зубчик чесноказелень (петрушка, кинза) Примечание: Так как от выбора сыра зависит вкус хачапури, выбирайте сыр по вашему вкусу. Идеален сулугуни чуть боле соленый, чем вы предпочли бы есть просто так. Слишком соленый сыр лучше предварительно вымочить. Если же вкусного рассольного сыра вы не нашли, используйте твердый.
10 годов
назад
от
? ? ?ДевYшка_ 8не_закон@ ? ? ?
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли нормально размельчить кофейные зерна в блендере?
2 годов
назад
от
Курочкина
2
ответов
Форель, Кета и др. морская рыба холодного и горячего копчения безопасне в плане паразитов, чем слабосолёная ?
12 годов
назад
от
Татьяна Панаева
2
ответов
Нужен список продуктов, которые нужно обязательно употреблять. Составляю план на неделю, поеду в магазин за продуктами.
4 годов
назад
от
/