Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпленок-бройлер замороженный, вопрос внутри.
Купил сегодня цыпленка бройлера замороженного, в инструкции на упаковке прочитал, что жарить и запекать цыпленка до полной готовности при температуре 100 градусов. это номрмально или ошибка?
10 годов
назад
от
~Balla^Z~
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бред какой-то. В духовке при такой температуре он либо успет протухнуть прежде чем запечсётся, либо мумифицируется. Возможно если в пакете или рукаве, то за ночь приготовится. В духовке любое запекание происходит при температуре 180-240 градусов. 240-250 - это обычно сначала, чтоб корочкой схватилось мясо и не вытекало. Затем снижают. Иначе сгореть может.
10 годов
назад
от
Ксюша Краснова
▲
▼
0
голосов
100, это очень долго. 250 минимум. тем боле зачем читать инструкцию на упаковке. Проще в пакет для запекания + специи, и на 30-40 мин. Будет вкуснатень)
10 годов
назад
от
Valentin Lazarev
▲
▼
0
голосов
эта птичка накачана уже усилителями вкуса, стабилизаторами и прочей бякой, там на упаковке, скоре всего, написано, что это - цыпленок для жарки. не отравитесь, но впредь будьте внимательне и не покупайте такие продукты. . 100 градусов для него - нормально, он уже химией промаринован почти до готовности.
10 годов
назад
от
Avidzba S
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы в придорожных магазинах, ларьках и палатках х/б изделия? Влияет ли нерусскость продавца на Ваш выбор?
4 годов
назад
от
ReGGiNa CaTT
1
ответ
Что получится при перегонке спиртовой настойки?
6 годов
назад
от
Аля )))))
2
ответов
Какие продукты боятся грозы
6 годов
назад
от
Марина Магомедова