Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне варенье несет какую-то пользу? Или просто сладость без ГМО и без всяких "Е"?
10 лет
назад
от
Vandan Lee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие витамины разрушаются при высоких температурах, но остаются микроэлементы и прочие глупости. Но лучше съесть домашнего варенья, чем конфеты. Можно делать живые варенья, тогда витамины сохраняются.
10 лет
назад
от
Павел Лавренчук
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовили пирожки с необычными начинками? Что больше всего полюбилось?
5 лет
назад
от
Гаргантюэль и Пантагрюа
1
ответ
Нужно ли закатывать кабачковое варенье или достаточно закрыть крышками?
6 лет
назад
от
курск курск
2
ответа
И как вы ощущаете сытость если едите без хлеба ? спасибо)
5 лет
назад
от
LIZ BOARSKAYA